A idade chega para todos, isso é inevitável! Mas temos uma boa indicação para você que quer deixar a pele mais jovem: que é o creme de ácido hialurônico. Esse ácido é um creme bem importante e que dá bons resultados em cuidado facial porque vai realmente ajudar a hidratar a pele e reduzir as rugas e até mesmo para proporcionar uma aparência mais lisa.
Por mais que hoje em dia tenha diversos produtos dermatológicos com diferentes especificações para a pele, as vezes esses produtos podem ser caros e que cabe no bolso de todo mundo.
Todo mundo sonha em manter a pele jovem até o máximo que conseguir, e temos uma dica para você pois esse produto pode ser feito em casa, vamos te ensinar a fazer o ácido hialurônico caseiro que realmente pode enriquecer nossos cremes faciais.
Essa receita de fazer em casa foi publicada por Roger Lopez e Jorge Vizcaino.
Ácido hialurônico caseiro: ingredientes
Quer manter a sua pele jovem, use esses ingredientes:
- 12 cascas de ovo
- 250 ml de água
- 250 ml de álcool a 75%
Modo de preparo
O primeiro passo é pegar as 12 cascas dos ovos e lavar com água para remover a membrana fina interna, feito assim, coloque as membranas no sol para secar, deixe lá por uma semana, mas não se esqueça de deixar protegido e longe das moscas, coloque um tule por cima.
Em seguida, em um pote de vidro coloque essas membranas secas e coloque a água e o álcool, depois tampe o vidro e deixa em um lugar escuro e fresco por 15 dias. Mexa levemente de dois em dois dias.
Após passar os 15 dias, bata todos os ingredientes e depois coe e despeje o líquido em vidro de conta-gotas, preferencialmente da cor escura, e a cada 10 gramas de creme facial adicione uma gota do ácido hialurônico caseiro e misture.
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Qual o efeito da casca do ovo na pele?
Diversos ingredientes caseiros têm um efeito bom para a pele, mas é necessário saber qual e também como utilizar, e a casca de ovo traz diversos benefícios. O Dr. Agustin Landivar disse que é uma fonte de cálcio para a saúde óssea, muscular e também cardíaca.
Além disso, tem também propriedades que são anti-inflamatórias, por isso pode ser consumida fervendo, secando e depois triturando até se tornar um pó fino para ser acrescentado em alimentos.
O ácido hialurônico vai ajudar seus cremes a enriquecerem de benefícios, mas não se esqueça de fazer um teste antes em alguma parte da sua pele, no antebraço ou no pescoço e observe se vai ter inchaço ou irritação. Se isso acontecer não use mais.
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